Ganadores y perdedores de Darlington

Ganadores

Kevin Harvick – Aunque la celebración fue silenciosa debido a la ausencia de aficionados y a las directrices de distanciamiento social, Harvick consiguió el domingo su primera victoria de la temporada y la 50ª de su carrera.

Alex Bowman – El segundo puesto demuestra lo fuerte que es este equipo de Hendrick Motorsports. Después de su fin de semana dominante y su victoria en el Auto Club Speedway, fue visto como uno de los favoritos en Darlington y demostró que la pausa en la temporada no había frenado a su equipo.

Matt Kenseth – En su primera salida en la Copa desde el final de la temporada 2018, salió y terminó 10º. Además, su característico ingenio seco se mostró en algunas de sus conversaciones por radio con su equipo. Es como si nunca se hubiera ido.

Ryan Preece – Normalmente un 20º puesto no te pone en esta categoría, pero esta vez sí. Preece pasó a Bubba Wallace por el 20º lugar a tres vueltas del final. Esto es significativo porque los 20 primeros clasificados de la carrera del domingo se invertirán. Así que Preece comienza en la pole la noche del miércoles en Darlington. Wallace, que terminó 21º, saldrá 21º el miércoles.

Tyler Reddick y John Hunter Nemechek – Se supone que los novatos de la Copa tienen problemas en Darlington. A pesar de que ambos nunca habían dado una vuelta de velocidad en un coche de la Copa en Darlington antes de la bandera verde del domingo, ambos terminaron entre los 10 primeros. Reddick fue séptimo y Nemechek noveno. Estos fueron los mejores resultados de la temporada para ambos.

Perdedores

Ricky Stenhouse Jr. – Siete pilotos nunca habían dado una vuelta de velocidad en un coche de la Copa en Darlington. Stenhouse estaba haciendo su octava salida de la Copa en la pista. Él fue el que chocó en la primera vuelta. «Bastante embarazoso para mí», dijo.

Jimmie Johnson – A punto de conseguir su primera victoria de etapa de la temporada, hizo contacto con el coche de Chris Buescher y se estrelló. «Lo que haría por recuperar esa curva para volver a hacerlo», dijo. Johnson ahora no ha ganado en sus últimas 100 salidas de la Copa. El jefe de equipo, Cliff Daniels, recordó inmediatamente al equipo que no debía decaer tras el incidente. Tenemos un gran coche de carreras», dijo Daniels por radio a su equipo. «Así que no os deprimáis. Volveremos en 2 días».