Winners and losers from Darlington

WINNERS

Kevin Harvick – Enquanto a celebração foi silenciada por causa da ausência de fãs e orientações de distanciamento social, Harvick marcou a sua primeira vitória da temporada e 50º da sua carreira no domingo.

Alex Bowman – O vice-campeonato mostra o quão forte é esta equipa Hendrick Motorsports. Após o seu fim-de-semana dominante e vitória no Auto Club Speedway, ele foi visto como um dos favoritos em Darlington e mostrou que o intervalo da época não tinha abrandado a sua equipa.

Matt Kenseth – Na sua primeira partida na Taça desde a final da época de 2018, ele foi eliminado e terminou em 10º lugar. Além disso, a sua sagacidade de marca estava em exibição em algumas das suas conversas de rádio com a sua equipa. É como se ele nunca tivesse saído.

Ryan Preece – Normalmente um 20º lugar não o coloca nesta categoria, mas desta vez coloca-o. Preece passou Bubba Wallace para o 20º lugar com três voltas para o final. Isso é significativo porque os 20 primeiros colocados da corrida de domingo serão invertidos. Então Preece começa no poste na noite de quarta-feira em Darlington. Wallace, que terminou em 21º, largará em 21º na quarta-feira.

Tyler Reddick e John Hunter Nemechek – Os estreantes da taça devem lutar em Darlington. Apesar de ambos nunca terem corrido uma volta em velocidade num carro da Cup em Darlington antes da bandeira verde de domingo, ambos terminaram no top 10. Reddick ficou em sétimo; Nemechek em nono. Esses foram os melhores tempos para ambos.

LOSERS

Ricky Stenhouse Jr. – Sete pilotos nunca tinham corrido uma volta à velocidade num carro Cup em Darlington. Stenhouse estava fazendo sua oitava carreira Cup começar na pista. Ele foi o único a dar cabo dele na primeira volta. “Bastante embaraçoso para mim”, disse ele.

Jimmie Johnson – À beira da sua primeira vitória na primeira etapa da temporada, ele fez contacto com o carro de Chris Buescher e destruiu-o. “O que eu faria para que aquela esquina voltasse a fazer”, disse ele. Johnson está agora sem vitórias nas suas últimas 100 partidas na Copa. O chefe da equipe, Cliff Daniels, lembrou imediatamente a equipe de não descer após o incidente. Temos um ótimo carro de corrida”, disse Daniels no rádio para a sua equipe. “Por isso, não desça. Estaremos de volta em 2 dias.”