Le Golfweek Amateur Tour, des tournois en stroke play pour les joueurs de tous âges et handicaps

2021 Four Ball Championship

Cliquez pour voir la vidéo des gagnants

2021 IceBreaker, Hilton Head, SC

Caleb Loudin, Tom Swartz, Radek Klauda, Larry Penfield, et Matt Roach ont tous gagné au IceBreaker Regional organisé au Robert Trent Jones & Harbour Town Golf Links !

Hilton Head Island, SC – Cette année, le IceBreaker Regional s’est joué à Palmetto Dunes Plantation (Robert Trent Jones) et Sea Pines Resort (Harbour Town Golf Links). Pour sa 18e édition, ce tournoi régional a réuni le plus grand nombre de participants, soit 128 joueurs provenant de 24 villes différentes du pays. Il marque le coup d’envoi du 27e anniversaire du Golfweek Amateur Tour !

Dans le Championship Flight, Caleb Loudin, du Charleston Tour, a mené de bout en bout pour la victoire avec 73-77-150. Jamie Manning, du Hilton Head/Savannah Tour, a bien joué et a terminé deuxième en solo avec 75-78-153. Jim Aughtry (Charlotte) et Wes Strader (Eastern NC) ont terminé à égalité en troisième position avec des totaux de 150 sur deux jours. James Emerson (Hilton Head/Savannah) a complété les cinq meilleurs scores avec 155.

Dans le A Flight, Tom Swartz du Charlotte Tour, a gagné par trois coups avec des tours de 82-83-165. Lee Dixon (Charleston), Sean Kenneck (Charleston) et Travis Wireman (Charlotte) ont tous terminé à égalité à la deuxième place avec des totaux de deux jours de 168. Marc Janse Van Rensburg (Charlotte) a terminé à la cinquième place en solo avec 169.

Dans le vol B, Radek Klauda (Hilton Head/Savannah) a gagné par quatre coups pour la victoire avec 81-80-161. Terry Dunn (Atlanta) a terminé deuxième à 165, suivi de Daniel Maxwell (Charlotte) troisième à 166. Randy Ward (Michigan West) et Justin Gainey (Myrtle Beach/Wilmington) ont tous deux terminé à égalité en quatrième position avec 172.

Dans la volée C, Larry Penfield (Charleston) a gagné avec un total de 172 sur deux jours pour la victoire. Ray Clark (Hilton Head/Savannah) a terminé deuxième avec 179, suivi de Jerry Lorenz (Jacksonville) en troisième place avec 182. Ronnie Henderson (Jacksonville) a terminé à la quatrième place avec 184 suivi de Scott Allen (Dallas Fort Worth) qui a terminé cinquième avec 187.

Dans la volée D, Matt Roach (Columbia) a gagné par un coup avec 195. David Schmidt (Augusta), Dan Pierce (Tidewater) et John Davis (Myrtle Beach/Wilmington) sont tous à égalité en deuxième place avec des totaux de 196 sur deux jours. Jack Moose (Central Carolina), Brandon Manning (Tidewater) et Bob Lloyd (Augusta) sont tous à égalité en cinquième position avec 198.

Le Golfweek Amateur Tour se joue dans plus de 49 régions à travers le pays et accueille des tournois d’un ou deux jours. Pour obtenir votre carte de tour, il suffit de se rendre sur Join the Tour et de faire partie d’un grand tour national. Il est également possible de s’inscrire à un Senior Tour pour les joueurs de 50 ans et plus à l’adresse www.senioramateurgolftour.net

HILTON HEAD ISLAND, S.C. – Le tournoi de cette année a marqué le 26e anniversaire du Golfweek Amateur Tour National Championship et il a attiré le plus grand nombre de participants au Tour Championship de son histoire. En tout, un nombre record de 975 joueurs ont participé cette année.

Dans le vol de championnat, Scott Roberts a remporté son premier Tour Championship par quatre coups devant Joe Jaspers. Roberts a ouvert le tournoi vendredi à Hilton Head National avec un tour de 72 à un au-dessus de la normale. Samedi, à Arthur Hills à Palmetto, il a réalisé un tour de 70, soit deux sous la normale, pour prendre un coup d’avance sur Joe Jaspers avant le tour final de dimanche. Le dimanche, Roberts a commencé à chaud avec un premier neuf de 33 et n’a jamais regardé en arrière, car il a terminé avec un tour d’un sous la normale de 70 pour la victoire.

Scott Roberts, Charlotte (72-70-70-212)

Joe Jaspers, Charlotte (73-71-73-216)

Jeff Wong, Hilton Head-Savannah (74-72-71-217)

Jacob Hamner, Louisiana South (73-72-72-217)

Jake Garey, Hilton Head-Savannah (74-76-79-219)

Dans le vol A, Alexander Hoffman a commencé avec un premier tour de 79 et s’est amélioré chaque jour pour gagner une victoire de 4 coups sur Michael Carey et Ryan Scott.

Alexander Hoffman, Arkansas (79-74-72-225)

Michael Carey, Louisiane Sud (79-73-77-229)

Ryan Scott, Eastern, NC (73-79-77-229)

Brent Densmore, Hilton Head-Savannah (76-79-76-231)

Jason Hall, Tidewater, VA (74-78-79-231)

Dans la catégorie B, Paxton Lane, Elliot Capers et Albert Delamarter sont restés à égalité après trois tours avec un total de 246. Le playoff à mort subite a duré deux trous et Paxton Lane l’a emporté, devenant ainsi le plus jeune champion du Golfweek Amateur Tour à seulement 13 ans.

Paxton Lane, Arkansas (83-83-80-246)

Elliot Capers, Tampa, FL (90-79-77-246)

Albert Delamarter, St. Louis, MO (78-84-84-246)

Beth Hunt, Myrtle Beach-Wilmington (83-81-83-247)

Keith Greenfield, Arkansas (88-80-81-249)

Dans le vol C, Scott Allen a gagné par deux coups sur Robert Luter de l’Arkansas.

Scott Allen, Dallas-Fort Worth, TX (81-86-79-246)

Robert Luter, Arkansas (81-84-83-248)

Richard Scruggs, Mississippi Gulf Coast (86-90-81-257)

Joe Smillie, Tampa, FL (92-87-79-258)

Jason Brown, Jacksonville, FL (87-87-84-258)

En vol D, Anthony Prano l’emporte d’un seul coup au dernier trou pour la victoire sur Charles Benintende avec un total de 271 sur trois jours.

Anthony Prano, Orlando, FL (87-91-93-271)

Charles Benintende, Indiana-Western KY (88-86-98-272)

Wesley Nichols, Columbia, SC (90-96-93-279)

Nancy Lindsay, Los Angeles, CA (94-87-98-279)

Raymond Medina, Houston, TX (93-90-97-280)

Le circuit de Charlotte, NC, a remporté la Coupe d’équipe avec un total de 2488 coups sur trois jours. Le Louisiana, South Tour a pris la deuxième place avec 2496 coups, suivi par les champions de l’année dernière, le Hilton Head-Savannah Tour (2511). L’Eastern NC Tour a terminé quatrième avec 2516, suivi par l’Arkansas, Orlando, FL et la Central Carolina, tous à égalité pour la cinquième place avec un total de 2522 sur trois jours.