2021 Four Ball Championship

Click to view video of winners

2021 IceBreaker, Hilton Head, SC

Caleb Loudin, Tom Swartz, Radek Klauda, Larry Penfield e Matt Roach vencem no IceBreaker Regional recebido em Robert Trent Jones & Harbour Town Golf Links!

Hilton Head Island, SC – O IceBreaker Regional deste ano foi jogado em Palmetto Dunes Plantation (Robert Trent Jones) e Sea Pines Resort (Harbour Town Golf Links). No 18º ano, este torneio regional foi o maior campo de sempre com 128 jogadores de mais de 24 diferentes cidades turísticas de todo o país. Isto marca o início do 27º aniversário do Golfweek Amateur Tour!

No voo do Campeonato, Caleb Loudin do Charleston Tour, levou arame a arame para a vitória com 73-77-150. Jamie Manning, do Hilton Head/Savannah Tour, jogou bem e terminou em segundo lugar a solo com 75-78-153. Jim Aughtry (Charlotte) e Wes Strader (Eastern NC) terminaram empatados em terceiro lugar, com um total de 150 jogos em dois dias. James Emerson (Hilton Head/Savannah) completou as cinco primeiras pontuações em 155.

No A Flight, Tom Swartz do Charlotte Tour, ganhou por três tiros com rodadas de 82-83-165. Lee Dixon (Charleston), Sean Kenneck (Charleston) e Travis Wireman (Charlotte) terminaram empatados em segundo lugar com um total de 168 pontos em dois dias. Marc Janse Van Rensburg (Charlotte) terminou em quinto lugar sozinho em 169,

No voo B, Radek Klauda (Hilton Head/Savannah) venceu por quatro tiros para a vitória em 81-80-161. Terry Dunn (Atlanta) terminou em segundo lugar com 165, seguido por Daniel Maxwell (Charlotte) em terceiro, com 166. Randy Ward (Michigan West) e Justin Gainey (Myrtle Beach/Wilmington) empataram em quarto lugar com 172,

No voo C, Larry Penfield (Charleston) venceu com um total de 172 dois dias para a vitória. Ray Clark (Hilton Head/Savannah) ficou em segundo com 179, seguido por Jerry Lorenz (Jacksonville) em terceiro lugar com 182. Ronnie Henderson (Jacksonville) terminou em quarto lugar com 184, seguido por Scott Allen (Dallas Fort Worth) que terminou em quinto com 187,

No voo D, Matt Roach (Columbia) venceu por uma tacada com 195. David Schmidt (Augusta), Dan Pierce (Tidewater) e John Davis (Myrtle Beach/Wilmington) todos empatados em segundo lugar, com um total de 196 pontos em dois dias. Jack Moose (Carolina Central), Brandon Manning (Tidewater) e Bob Lloyd (Augusta) empataram em quinto lugar com 198,

O Golfweek Amateur Tour joga em mais de 49 áreas por todo o país e recebe torneios de um e dois dias. Para obter o seu cartão de visita, simplesmente vá para Join the Tour e faça parte de um grande tour nacional. Um “Senior Tour” também está disponível para jogadores com 50 anos ou mais em www.senioramateurgolftour.net

>

HILTON HEAD ISLAND, S.C. – O torneio deste ano marcou o 26º aniversário do Campeonato Nacional de Golfweek Amateur Tour e atraiu o maior campo para o Campeonato do Tour da sua história. No total, um recorde de 975 jogadores competiu este ano.

No Campeonato de Voo, Scott Roberts ganhou o seu primeiro Campeonato de Tour por quatro tacadas sobre Joe Jaspers. Roberts abriu o torneio na sexta-feira no Hilton Head National com uma rodada de 72 partidas. Sábado no Arthur Hills em Palmetto ele fez uma ronda de 70 por baixo do par para dar uma tacada sobre o Joe Jaspers, indo para a ronda final de domingo. No domingo, Roberts começou bem com uma frente nove 33 e nunca olhou para trás quando fechou com uma rodada de 70 por baixo do par para a vitória.

Scott Roberts, Charlotte (72-70-70-212)

Joe Jaspers, Charlotte (73-71-73-216)

Jeff Wong, Hilton Head-Savannah (74-72-71-217)

Jacob Hamner, Louisiana South (73-72-72-217)

Jake Garey, Hilton Head-Savannah (74-76-79-219)

No A Flight, Alexander Hoffman começou com uma primeira rodada 79 e melhorou a cada dia para ganhar uma vitória de 4 tiros sobre Michael Carey e Ryan Scott.

Alexander Hoffman, Arkansas (79-74-72-225)

Michael Carey, Louisiana South (79-73-77-229)

Ryan Scott, Eastern, NC (73-79-77-229)

Brent Densmore, Hilton Head-Savannah (76-79-76-231)

Jason Hall, Tidewater, VA (74-78-79-231)

No voo B, Paxton Lane, Elliot Capers e Albert Delamarter permaneceram todos empatados após três rounds a 246 no total. O playoff de morte súbita foi dois buracos com Paxton Lane ganhando e se tornando o mais jovem campeão da Golfweek Amateur Tour com apenas 13 anos de idade.

Paxton Lane, Arkansas (83-83-80-246)

Elliot Capers, Tampa, FL (90-79-77-246)

Albert Delamarter, St. Louis, MO (78-84-84-246)

Beth Hunt, Myrtle Beach-Wilmington (83-81-83-247)

Keith Greenfield, Arkansas (88-80-81-249)

No voo C, Scott Allen ganhou por dois tiros sobre Robert Luter do Arkansas.

Scott Allen, Dallas-Fort Worth, TX (81-86-79-246)

Robert Luter, Arkansas (81-84-83-248)

Richard Scruggs, Mississippi Gulf Coast (86-90-81-257)

Joe Smillie, Tampa, FL (92-87-79-258)

Jason Brown, Jacksonville, FL (87-87-84-258)

In D Flight, Anthony Prano venceu por apenas uma tacada no buraco final para a vitória sobre Charles Benintende com um total de 3 dias de 271.

Anthony Prano, Orlando, FL (87-91-93-271)

Charles Benintende, Indiana-Western KY (88-86-98-272)

Wesley Nichols, Columbia, SC (90-96-93-279)

Nancy Lindsay, Los Angeles, CA (94-87-98-279)

Raymond Medina, Houston, TX (93-90-97-280)

A Charlotte, NC Tour levou a Team Cup com um total de 2488 stokes de três dias. A Louisiana, South Tour ficou em segundo lugar com 2496 tacadas, seguida pelos campeões do ano passado, o Hilton Head-Savannah Tour (2511). O Eastern NC Tour terminou em quarto lugar com 2516, seguido por Arkansas, Orlando, FL e Carolina Central, todos empatados em quinto lugar com um total de 3 dias de 2522.