World Cup 2014 Scores: Halbfinal-Ergebnisse, aktualisierte Tabelle nach Tag 27

Sie dachten, der Sieg der Seattle Seahawks über die Denver Broncos während des Super Bowls sei eine Sensation. Du dachtest, die San Antonio Spurs hätten die Miami Heat in den NBA-Finals besiegt.

Was halten Sie von der Leistung Deutschlands im WM-Halbfinale gegen Brasilien am Dienstag?

Deutschland hat die Gastgeber mit 7:1 ausgeweidet, aber es war die Zeitspanne von 23 bis 29 Minuten, die absolut verblüffend war.

Deutschland schoss vier Tore in sechs Minuten und saugte damit die Energie aus dem ganzen Stadion. Tatsächlich haben sie dem ganzen Land Brasilien die Energie ausgesaugt.

Frank Augstein/Associated Press

Wir sind nun auf drei verbleibende Teams reduziert, und eine aktualisierte WM-Rangliste finden Sie unten und bei ESPN FC.

Bleacher Report

Das Tor, mit dem die unglaubliche Aufholjagd der deutschen Mannschaft begann, wurde von Miroslav Klose erzielt, der damit den WM-Rekord für erzielte Tore aufstellte. Die offizielle Twitter-Seite der FIFA WM gratulierte dem deutschen Superstar:

Klose kommentierte seine Einstellung zu dieser WM vor dem Spiel über ESPN FC:

Ein Treffer ist nicht genug für mich. Ich muss noch mehr machen. Ich habe einen brutalen Verstand und bereite mich immer auf alles vor. Ich nehme keinen Anstoß, ich weiß, dass ich der Mannschaft immer helfen kann, egal wie. Ich bin bereit, das hat man schon gegen Ghana gesehen.

Natürlich fehlten Brasilien der verletzte Neymar und der gesperrte Thiago Silva, aber das Ergebnis dieses Spiels auf diese Ausfälle zu schieben, wäre der deutschen Mannschaft gegenüber völlig unfair.

Deutschland war in der ersten Halbzeit absolut rücksichtslos und zog sich nie aus der Offensive zurück. Sie kontrollierten den Ball, nutzten fast jede einzelne Torchance und zeigten, warum sie eine der dominantesten Mannschaften der Welt sind.

Nicht einmal der brillante Neymar konnte sie am Dienstag aufhalten.

Nach der 5:0-Halbzeitführung zog sich Deutschland in der zweiten Halbzeit weitgehend zurück und profitierte von der hervorragenden Leistung von Manuel Neuer im Tor. Zu allem Überfluss fügten sie in der zweiten Halbzeit noch zwei weitere Tore hinzu, selbst als sie sich defensiv zurückhielten, während Oscar das einzige Tor für Brasilien erzielte, als das Spiel nach 90 Minuten bereits entschieden war.

Dario Lopez-Mills/Associated Press

Jedes Mal, wenn eine Niederlage auf einer so bedeutenden Bühne in irgendeinem Sport auftritt, ist es immer interessant, sie in die historische Perspektive zu setzen. Paul Carr von ESPN und ESPN Stats & Info tat genau das während des Spurts der deutschen Mannschaft in der ersten Halbzeit:

Die Kehrseite des deutschen Jubels war natürlich der Schock und die Enttäuschung der brasilianischen Fans. Ein solches Spiel zu verlieren ist eine Sache, aber es vor den eigenen Fans auf dieser Bühne zu tun, lässt das Ergebnis umso mehr schmerzen.

Bleacher Report bemerkte, dass viele Tränen flossen, während Sam Borden von der New York Times darauf hinwies, dass einige brasilianische Fans ihre beste Miami Heat-Fan-Imitation gaben:

Vielleicht kann man eine solche Niederlage nur mit Humor nehmen, wie es Jordan Brenner von ESPN und Bleacher Report UK versuchte:

Die Tore für die deutsche Mannschaft erzielten Thomas Müller (11. Minute), Klose (23. Minute), Toni Kroos (24. und 26. Minute), Sami Khedira (29. Minute) und Andre Schurrle (69. und 79. Minute).

Während sie ihre Namen in die Torschützenliste eintrugen, war es von der ersten Minute an eine absolute Mannschaftsleistung. Die Mittelfeldspieler und die Offensive waren in der ersten Halbzeit nicht zu stoppen, und Neuer und der Rest der Abwehr hielten sich nach der Pause wacker.

Sogar der Bundestrainer der USA und ehemalige deutsche Nationalspieler Jürgen Klinsmann meldete sich zu Wort:

Als Nächstes steht für die dominanten Deutschen das WM-Finale gegen den Sieger des Duells zwischen den Niederlanden und Argentinien am Mittwoch an.

Nach einer Leistung, wie wir sie am Dienstag von Deutschland gesehen haben, kann man sich leicht vom Moment leiten lassen und annehmen, dass sie die ganze Sache gewinnen werden, aber sie waren während der gesamten Weltmeisterschaft absolut rücksichtslos und effizient.

In den ersten Spielen, wie gegen die Vereinigten Staaten, Frankreich und Algerien, kam die Defensive ins Spiel und schaltete den gegnerischen Angriff aus.

Dann gab es das Spiel gegen Portugal, als die Offensive herauskam und vier Tore schoss (zusammen mit dem Ausschalten von Portugals Angriff).

Das Finale wird nicht annähernd so einfach wie das Spiel gegen Brasilien am Dienstag, aber die Deutschen müssen zu diesem Zeitpunkt als Favoriten angesehen werden.

Es bedarf schon einiger Zaubereien von Lionel Messi oder Arjen Robben, um die starke deutsche Defensive zu überwinden, was bedeutet, dass uns eine Abwehrschlacht bevorstehen könnte.

Schließlich ist es kaum vorstellbar, dass Argentinien oder die Niederlande in der Defensive so unorganisiert auftreten wie Brasilien am Dienstag.